Configuración de cuentas de correo electrónico CPanel con IMAP en Outlook 2007

Con los siguientes pasos usted podrá administrar su correo electrónico de hosting desde su Outlook 2007:

  1. Abra Outlook para Windows en su ordenador

  2. Seleccione la opción “Herramientas”

  3. Escoja “Configuración de la cuenta”

  4. En la pestaña de correos electrónicos seleccione “Nuevo”

  5. Seleccione la opción “Microsoft Exchange, POP3, IMAP o HTTP”

  6. Seleccione "Configuración Manual"

  7. Escoja la opción "IMAP"

  8. Ingrese el nombre de remitente

  9. Ingrese su correo electrónico

  10. Seleccione el "Tipo de cuenta IMAP"

  11. Las cuentas IMAP permite visualizar los correos

  12. Ingrese en la casilla IMAP el nombre de su dominio, ejemplo: "mail.sudominio.com"

  13. Ingrese en la casilla SMTP el nombre de su dominio, ejemplo: "mail.sudominio.com"

  14. Ingrese de nuevo su correo

  15. Ingrese su clave

  16. Seleccione "Más configuraciones"

  17. Seleccione la pestaña "Servidor de Salida"

  18. Click en "Servidor de salida requiere autenticación"

  19. Seleccione la pestaña "Avanzadas"

  20. Los puertos deben ser: 143 para IMAP y 587 para SMTP

  21. En "Autenticación"seleccione  "Automático"

  22. Pulse "Aceptar"

  23. Pulse "Siguiente"

  24. Pulse "Finalizar"

  • 0 Los usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Configuración de cuentas de correo electrónico CPanel con IMAP en Outlook 2016

Siga los siguientes pasos para administrar su correo electrónico de hosting desde su Outlook...

Configuración de cuentas de correo electrónico CPanel con IMAP en Outlook 2013

Con los siguientes pasos usted podrá administrar su correo electrónico de hosting desde su...

Configuración de cuentas de correo electrónico CPanel com IMAP en Outlook 2010

Siga los siguientes pasos para poder administrar su correo electrónico de hosting desde su...