Configuración de cuentas de correo electrónico CPanel con IMAP en Outlook 2016

Siga los siguientes pasos para administrar su correo electrónico de hosting desde su Outlook 2016:

  1. Abra Outlook para Windows en su ordenador

  2. Seleccione la opción "Archivo"

  3. Escoja "Agregar Cuenta"

  4. Seleccione "Configuración manual" y dé click en "Siguiente"

  5. Escoja la opción IMAP y dé click en Siguiente

  6. Ingrese su nombre

  7. Ingrese su correo electrónico

  8. Seleccione el "Tipo de cuenta IMAP"
  9. Las cuentas IMAP permite visualizar los correos

  10. Ingrese en la casilla IMAP el nombre de su dominio, ejemplo: "mail.sudominio.com"
  11. Ingrese en la casilla SMTP el nombre de su dominio, ejemplo: "mail.sudominio.com"
  12. Ingrese de nuevo su correo

  13. Ingrese su clave

  14. Seleccione "Más configuraciones"

  15. Seleccione la pestaña "Servidor de Salida"

  16. Click en "Servidor de salida requiere autenticación"

  17. Seleccione la pestaña "Avanzadas"

  18. Los puertos deben ser: 143 para IMAP y 587 para SMTP

  19. Seleccione en "Conexión de cifrado": "Automático"
  20. Pulse "Aceptar"

  21. Pulse "Siguiente"

  22. Pulse "Finalizar"

  • 0 Los usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Configuración de cuentas de correo electrónico CPanel con IMAP en Outlook 2007

Con los siguientes pasos usted podrá administrar su correo electrónico de hosting desde su...

Configuración de cuentas de correo electrónico CPanel con IMAP en Outlook 2013

Con los siguientes pasos usted podrá administrar su correo electrónico de hosting desde su...

Configuración de cuentas de correo electrónico CPanel com IMAP en Outlook 2010

Siga los siguientes pasos para poder administrar su correo electrónico de hosting desde su...