Método de Acceso 1: Vía cPanel:

Pasos para ingresar a la cuenta de correo electrónico del hosting desde el cPanel:

1.- Entre a su cuenta de cPanel con su usuario y contraseña desde "https://sudominio.com/cpanel" o "https://sudominio.com:2083"

2.- Baje hasta el apartado de “Correo Electrónico”

3.- Ingrese a ”Cuentas de Correo Electrónico”

4.- Busque la cuenta de correo que se quiere modificar

5.- Dé clic en “Más” a “Acceder a Webmail”

Método de Acceso 2: Vía Webmail:

Pasos para ingresar a la cuenta de correo electrónico del hosting desde Webmail:

1.-  Entre a su cuenta de webmail con su usuario y contraseña desde "https://sudominio.com/webmail" o "https://sudominio.com:2096"