Configuración con protocolo IMAP

Siga estos para administrar su cuenta de correo electrónico de hosting desde su cuenta en Thunderbird desde el protocolo IMAP:

1. En la ventana principal dar click en Correo Electrónico

2. Acceder a “Saltarse esto” y “Usar mi cuenta de correo existente”

3. Llenar el formulario con nombre, dirección de correo y contraseña

4. Dé click en “Recordar contraseña”

5. Seleccione "IMAP"

6. Escoja "Configuración Manual"

7. Ingrese en la casilla IMAP el nombre de su dominio, ejemplo:mail.sudominio.com. En "Puerto" 143

8. Ingrese en la casilla SMTP el nombre de su servidor, ejemplo: mail.sudominio.com. En "Puerto" 587 "Auto"

9. Seleccionar el botón "Hecho"