Configuración con protocolo POP3

Siga estos para administrar su cuenta de correo electrónico de hosting desde su cuenta en Thunderbird desde el protocolo POP:

1. En la ventana principal dar click en "Correo Electrónico"

2. Acceder a “Saltarse esto” y “Usar mi cuenta de correo existente”

3. Llenar el formulario con nombre, dirección de correo y contraseña

4. Click en “Recordar contraseña”

5. Click en "Continuar"

6. Seleccione "POP3"

7. Escoja "Configuración Manual"

Ingrese en la casilla IMAP el nombre de su dominio, ejemplo: mail.sudominio.com. "Puerto" 110 SSL STARTTLS

8. Ingrese en la casilla SMTP el nombre de su dominio, ejemplo: mail.sudominio.com. "Puerto" 587 SSL STARTTLS

9. Clic en el botón "Hecho"