Configuración de cuentas de correo con POP

Configure la cuenta de su correo electrónico de su hosting desde iOS 11 siguiendo los siguientes pasos a través del protocolo POP:

1. Busque "Configuraciones"

2. Baje hasta "Cuentas y Contraseñas"

3. Seleccione "Agregar Cuenta"

4. Seleccione "Otro"

5. Dé clic en "Agregar Cuenta de Correo"

6. Llene los campos solicitados

7. Clic en "Siguiente"

8. Seleccione "POP"

9. En "Correo Entrante" use los siguientes datos

1. En "Nombre de Host" ingrese el nombre de su dominio, ejemplo: mail.sudominio.com

2. En "Nombre de Usuario" escriba su correo electrónico creado en el cPanel

3. En "Contraseña" escriba la contraseña previamente creada

10. En "Correo Saliente" use los siguientes datos:

1. En "Nombre de host" escriba el nombre de su dominio, ejemplo: mail.sudominio.com

2. En "Nombre de Usuario" escriba su correo electrónico creado en el cPanel

3. En "Contraseña" escriba la contraseña previamente creada

11. Dé clic en "Guardar"

12. Busque la cuenta añadida

13. Seleccione la cuenta previamente creada para volver a configurar

14. Seleccione "Avanzados"

15. Seleccione los siguientes buzones

1. En "Buzón borradores" seleccione "Drafts"

2. En "Buzón enviados": "Sent"

3. En "Buzón eliminados": "Trash"

4. En "Buzón archivo": "Archive"

16. Introduzca el prefijo "POP3 Inbox"

17. En "Puerto" escriba 110

18. Seleccione "Guardar"