Configuración de cuentas de correo electrónico con IMAP

Configure la cuenta de su correo electrónico de su hosting desde iOS 11 siguiendo los siguientes pasos a través del protocolo IMAP:

1. En la ventana principal de su teléfono dé clic en el icono "Correo Electrónico"

2. Seleccione "Acceder a Saltarse esto" y luego"Usar mi cuenta de correo existente"

3. Llene el formulario con nombre, dirección de correo y contraseña

4. Dé clic en "Recordar Contraseña"

5. Seleccione "IMAP"

6. Escoja "Configuración Manual"

7. En la casilla "IMAP" escriba el nombre de su dominio, ejemplo: mail.sudominio.com , luego en la casilla "Puerto" 143 SSL STARTTLS

8. En la casilla "SMTP" escriba el nombre del servidor, ejemplo: mail.sudominio.com , luego en la caslilla "Puerto" 587 SSL STARTTLS

9. Dé click en "Hecho"