Configuración de cuenta de correo electrónico cPanel a mi Hotmail u Outlook (Web)

Pasos para configurar la cuenta del hosting a Hotmail u Outlook desde la página web:

Versión Antigua

1. Abra su cuenta de Outlook en la página web

2. Dé clic en el icono de engranaje → "Ver configuración completa"

3. En el menú izquierdo ir a "Correo" → "Sincronizar Cuentas Conectadas"

4. Agregue "Otras Cuentas de Correo"

5. Llene los campos solicitados

6. Dé check en casilla de opciones avanzadas, luego clic en "Aceptar"

7. Seleccione la opción de "POP o SMTP" → "Aceptar"

8. Llene los campos solicitados

9. En "Servidor de entrada" escriba el nombre de su dominio, ejemplo: mail.tudominio.com

10. En "Puerto" escriba 110

11. En "Autenticación" selecccione: "Básica"

12. En "Cifrado" seleccione "Ninguno"

13. En "Servidor de Salida" escriba el nombre de su dominio, ejemplo: mail.tudominio.com

14. En "Puerto" escriba 587

15. Dé clic en "Aceptar"

Pasos para configurar la cuenta del hosting a Hotmail u Outlook desde la página web:

Versión Actual

1. Abra su cuenta de Outlook en la página web

2. En el icono de engranaje vaya a "Opciones"

3. En el menú izquierdo ir a "Cuentas" → "Cuentas Conectadas"

4. Agregue una cuenta conectada, seleecione "Agregar otras Cuentas de Correo"

5. Llene los campos solicitados

6. Check en casilla de "Opciones Avanzadas", clic en "Aceptar"

7. Seleccione la opción de "POP" o "SMTP", después "Aceptar"

8. Llene los campos solicitados

9. En "Servidor de entrada" escriba el nombre de su dominio: mail.tudominio.com

10. En "Puerto" escriba 110

11. En "Autenticación" seleccione "Básica"

12. En "Cifrado" selecciones: "Ninguno"

13. En "Servidor de Salida" escriba el nombre de su dominio, ejemplo: mail.tudominio.com

14. En "Puerto" escriba 587

15. Dé clic en "Aceptar"