Crear una firma de correo electrónico en Webmail con Round Cube

Pasos para agregar la firma en el correo a través del RoundCube:

1. Ingrese a su Webmail

2. Acceda al buzón de correo en el que desee configurar la firma

3. Acceda al menú "Configuración" que puedes encontrar en la parte superior derecha

4. Seleccione el submenú "Identidades" y acceda a la "Identidad" (dirección de correo electrónico) correspondiente

5. ActivE el checkbox "Firma HTML" y haga clic en el icono del editor WYSIWYG "HTML"

6. En este menú podrá configurar la firma que desee que se incluya en sus correos

7. Verifique en "Configuración", "Preferencias", "Composición de mensajes", "Opciones de firma" →  "Añadir firma automáticamente"