Crear una firma de correo electrónico en Webmail con Horde

Pasos para agregar la firma en el correo a través de Horde:

1. Primero, acceda a su cuenta de correo electrónico

2. Después, busque en la parte superior derecha, el área de "Opciones"

3. En “Opciones” encontrará un menú desplegable con el título en negrita "Modificar opciones de", ahí pulse “Correo”

4. Una vez caragada la pantalla, vaya a “Información Personal”

5. Ahora baje hasta la casilla de “Firma”, ingrese los campos y guarde

6. Una vez guardado, en el menú superior pulse “Redactar” y comorube que ya funciona correctamente su nueva firma