Crear una firma de correo electrónico en Webmail con Squirrel Mail

Pasos para agregar la firma en el correo a través de Squirrel Mail:

1. Para introducir su firma en el correo es necesario acceder al Webmail de su dominio e introducir sus credenciales

2. Elija "Squirrel Mail" para gestionar su correo electrónico

3. Seleccione "Opciones"

4. Dé click en "Información Personal"

5. Luego en "Firma" introduzca el contenido de su firma y selecciones "Usar Firma" y guarde en "Guardar"

6. De esta manera habrá configurado una firma para el uso de Squirrel Mail en el Webmail