Configuración de cuentas de correo electrónico cPanel con POP en Android Ice Cream Sandwich

Para configurar el correo electrónico de su hosting desde el protocolo POP en la versión Android Ice Cream Sandwich siga los siguientes pasos:

1.   Toque el botón de "Inicio"

2.   Encontrará la aplicación de mail

3.   En la pantalla emergente del teléfono coloque su correo electrónico

4.   Ingrese la contraseña de su correo electrónico

5.   Luego, dará click en el botón "Configuración Manual"

6.   Seleccionará el tipo de cuenta en la opción "POP3"

7.   Verifique su correo electrónico esté correcto

8.   En el servidor de entrada coloque el nombre de su dominio, ejemplo: mail.sudominio.com

9.   En el puerto 110

10.  Selecccione el botón "Siguiente"

11.   En el servidor SMTP coloque el nombre de su dominio ejemplo: mail.sudominio.com

12.   En  "Puerto" escribirá 587

13.   En tipo de seguridad seleccionará "Automático"

14.   En el nombre de usuario colocará su correo electrónico: ejemplo@sudominio.com

15.   En el campo contraseña colocará la contraseña de su correo

17.   Deje las casillas marcadas

18.   Seleccione el botón "Siguiente"

19.   El nombre de la cuenta será su correo electrónico

20.   Dé click en el botón "Siguiente"