Edición de cuentas de correo electrónico en CPanel

En caso que desee cambiar la contraseña o de aumentar capacidad de su correo electrónico a través de su cuenta de cPanel, siga los siguientes pasos:

1.- Entre a su cuenta de cPanel con su usuario y contraseña desde "https://tudominio.com/cpanel" o "https://tudominio.com:2083"

2.- Baje hasta el apartado de "Correo Electrónico"

3.- Ingrese a "Cuentas de correo electrónico"

4.- Busque la cuenta de correo que se quiere modificar

5.- Variables editables:

(a) Contraseña: Si se requiere modificar la contraseña, siga los siguientes pasos:

(b) Ir al icono de la llave que dice contraseña y dé clic

(c) Digitar la nueva contraseña con mayúsculas, caracteres especiales y números

(d) Digitar nuevamente la misma contraseña

(e) Dar clic en "Cambiar la contraseña"

6.- Cuota: Si se requiere modificar la Cuota, seguir los siguientes pasos:

(a) Ir al icono del lápiz  "Cuota" y dar clic

(b) Definir nueva cuota de almacenamiento

(c) Dar clic en "Salvar"