Configuración de cuentas de correo electrónico cPanel con IMAP en Android Ice Cream Sandwich

Para configurar el correo electrónico de su hosting desde el protocolo IMAP en la versión Andriod Ice Cream siga los siguientes pasos:

1.   Toque el botón de "Inicio"

2.   Encontrará la aplicación de mail

3.   En la pantalla emergente del teléfono colocará su correo electrónico

4.   Ingrese la contraseña del correo electrónico

5.   Luego, dé click en el botón "Configuración Manual"

6.   Coloque la opción "IMAP"

7.   Verifique que su correo electrónico esté correcto

8.   En el servidor de entrada ponga su dominio, ejemplo: mail.sudominio.com

9.   Coloque el puerto 143

10.   Después dé click en el botón "Siguiente"

11.   En el servidor SMTP coloque su dominio, ejemplo: mail.sudominio.com

12.   En el puerto coloque el puerto 587

13.   En tipo de seguridad seleccione "Automático"

14.   En el nombre de usuario su tipee su correo electrónico ejemplo@sudominio.com

15.   En el campo contraseña coloque la contraseña de su correo electrónico

16.   Dé click en el botón "Siguiente"

17.   Deje las casillas marcadas

18.   Dé click en el botón "Siguiente"

19.   Coloque un nombre a su cuenta, es decir su correo electrónico

20.   Dé click en el botón "Siguiente"

21.   Luego se procederán a sincronizar los correos electrónicos