Configuración de cuentas de correo electrónico cPanel con POP en Android Jelly Bean

Para configurar el correo electrónico de su hosting desde el protocolo POP en la versión Andriod Jelly Bean siga los siguientes pasos:

1.               Toque el botón de "Inicio"

2.               Encontrará la aplicación de mail

3.               En la pantalla emergente del teléfono pondremos nuestro correo electrónico

4.               Ingresamos la contraseña del correo electrónico

5.               Siguiente daremos click en el botón Configuración Manual

6.               Nos preguntaran cuál es el tipo de cuenta y pondremos en la opción POP3

7.               Verificaremos que nuestro correo electrónico esté correcto

8.               En el servidor de entrada pondremos mail.sudominio.com

9.               En el puerto 110

10.              Después daremos click en el botón siguiente

11.              En el servidor SMTP escribirá el nombre de su dominio, ejemplo: mail.sudominio.com

12.              En el Puerto escriba 587

13.              En el tipo de seguridad escogerá "Automático"

14.              En el nombre de usuario escriba su correo electrónico (ejemplo@sudominio.com)

15.              En el campo contraseña escriba la contraseña de su correo

16.              Dé click en el botón "Siguiente"

17.              Deje las casillas marcadas

18.              Click en el botón Siguiente

19.              El nombre de su cuenta es la misma de su correo electrónico

20.              Click en el botón "Siguiente"

21.              Luego se procederá a sincronizar los correos electrónicos