Configuración de cuentas de correo electrónico cPanel con IMAP en Android Jelly Bean

Para configurar el correo electrónico de su hosting desde el protocolo IMAP en la versión Andriod Jelly Bean siga los siguientes pasos:

1.                Toque el botón de "Inicio"

2.                Encontrará la aplicación de Mail

3.                En la pantalla emergente del teléfono colocará su correo electrónico

4.                Ingresará la contraseña del correo electrónico

5.                Seleccione el botón "Configuración Manual"

6.                En el "Tipo de cuenta" colocará la opción "IMAP"

7.                Verificará que su correo electrónico esté correcto

8.                En el servidor de entrada escribirá el nombre de su dominio, ejemplo: mail.sudominio.com

9.                En el campo "Puerto" colocará 143

10.              Después dará click en el botón "Siguiente"

11.              En el servidor SMTP escribirá el nombre de su dominio, ejemplo: mail.sudominio.com

12.              En el campo "Puerto" colocará 587

13.              En "Tipo de Seguridad" seleccionará "Automático"

14.              En "Nombre de Usuario" escribirá su correo electrónico: ejemplo@sudominio.com

15.              En el campo "Contraseña" la contraseña de su correo

16.              Dé click en el botón "Siguiente"

17.              Deje las casillas marcadas

18.              Dé click en el botón "Siguiente"

19.              El nombre de su cuenta es su correo electrónico

20.              Dé click en el botón "Siguiente"

21.              Luego se procederá a sincronizar los correos electrónicos