Configuración de cuentas de correo electrónico cPanel con POP en Android KitKat

Para configurar el correo electrónico de su hosting desde el protocolo POP en la versión Andriod KitKat siga los siguientes pasos:

1.   Toque el botón de "Inicio"

2.   Encontrará la aplicación de Mail

3.   En la pantalla emergente del teléfono coloque su correo electrónico

4.   Ingresará la contraseña del correo electrónico

5.   Luego dé click en el botón "Configuración Manual"

6.   En "Tipo de Cuenta" escoja la opción "POP3"

7.   Verifique que su correo electrónico esté correcto

8.   En el servidor de entrada escriba el nombre de su dominio, ejemplo: mail.sudominio.com

9.    Para el "Puerto" escriba 110

10.   Click en el botón "Siguiente"

11.   En el servidor SMTP escriba el nombre de su dominio, ejemplo: mail.sudominio.com

12.   En "Puerto" escriba 587

13.   En Tipo de Seguridad seleccione "Automático"

14.   En el nombre de usuario escriba su correo electrónico (ejemplo@sudominio.com)

15.   En el campo Contraseña escriba la contraseña de su correo

16.   Click en el botón "Siguiente"

17.   Deje las casillas marcadas

18.   Click en el botón "Siguiente"

19.   El nombre de su cuenta es la de su correo electrónico

20.   Click en el botón "Siguiente"