Configuración de cuentas de correo electrónico cPanel con IMAP en Android KitKat

Para configurar el correo electrónico de su hosting desde el protocolo  IMAP en la versión Andriod KitKat siga los siguientes pasos:

1.   Toque el botón de "Inicio"

2.   Encontrará la aplicación de Mail

3.   En la pantalla emergente del teléfono escribirá su correo electrónico

4.   Ingrese la contraseña de su correo electrónico

5.   A continuación, dé click en el botón "Configuración Manual"

6.   En el tipo cuenta pondrá la opción "IMAP"

7.   Verifique que su correo electrónico esté correcto

8.   En el servidor de entrada escribirá el nombre de su dominio, ejemplo: mail.sudominio.com

9.   Ingresará el siguiente Puerto 143

10.   Dé click en el botón "Siguiente"

11.   En el servidor SMTP escribirá el nombre de su dominio, ejemplo: mail.sudominio.com

12.   En el "Puerto" ponga 587

13.   En tipo de seguridad seleccione "Automático"

14.   En "Nombre de Usuario" escriba su correo electrónico: (ejemplo@sudominio.com)

15.   En el campo "Contraseña" escriba la contraseña de su correo

16.   Dé click en el botón "Siguiente"

17.   Deje las casillas marcadas

18.   Click en el botón "Siguiente"

19.   Escribirá su correo electrónico que será el nombre de su cuenta

20.   Click en el botón "Siguiente"