Configuración de cuentas de correo electrónico cPanel con POP en Android Lollipop

Para configurar el correo electrónico de su hosting desde el protocolo POP en la versión Andriod Lollipop siga los siguientes pasos:

a.   Seleccione el icono "Ajustes" de su teléfono

b.  Click en el menú y seleccione "Cuentas"

c.   Seleccione "Agregar Cuenta"

b.   A continuación, selecciones la opción "Correo"

c.   Ingrese el correo de su dominio: (ejemplo@sudominio.com)

d.   Click en "Configuración Manual"

e.   Click en la "Opción de Cuenta" POP3

f.    Ingrese la contraseña que será la de su correo electrónico

g.   Click en el icono de la flecha

h.   Proceda a la "Configuración del Servidor de Entrada"

i.    En "Nombre de Usuario" escribirá su correo electrónico:  (ejemplo@sudomiio.com)

j.    En "Contraseña" escribirá la contraseña de su correo electrónico

k.   En "Servidor" escriba el nombre de su dominio, ejemplo: mail.sudominio.com

l.    En "Puerto" escriba 110

m. Click en el botón "Siguiente"

n.   Proceda con la "Configuración del Servidor de Salida"

o.   En "Servidor SMTP" escriba el nombre de su dominio, ejemplo: mail.sudominio.com

p.   En "Puerto" escriba 587

q.   En "Tipo de Seguridad" escoja "Automática"

r.    En "Nombre de Usuario" escriba el su correo electrónico: (ejemplo@sudominio.com)

s.    En "Contraseña" escriba la contraseña del correo electrónico

t.    Proceda a verificar en la aplicación el correo instalado