Configuración de cuentas de correo electrónico cPanel con IMAP en Android Lollipop

Para configurar el correo electrónico de su hosting desde el protocolo IMAP en la versión Andriod Lollipop siga los siguientes pasos:

a.   Seleccione el botón "Ajustes" de su teléfono

b.  Click en el menú "Cuentas"

c.   Después, dé click en "Agregar Cuenta"

b.   En el paso siguiente dé click en la opción "Correo"

c.   Ingrese su cuenta de correo: (ejemplo@sudominio.com)

d.   Después, seleccione "Configuración Manual"

e.   Click en "Opción de Cuenta": IMAP

f.   Al dar click ingrese la contraseña la misma que será la de su correo electrónico

g.   Dé click en el icono de la flecha

h.   Proceda a la "Configuración del Servidor de Entrada"

i.    En nombre de usuario escriba su correo electrónico: (ejemplo@sudomiio.com)

j.    En "Contraseña" escriba la contraseña de su correo electrónico

k.   En servidor escriba el nombre de su dominio, ejemplo: mail.sudominio.com

l.    En "Puerto" escriba 143

m.  Click en el botón "Siguiente"

n.   Ahora continúe con la "Configuración del Servidor de Salida"

o.   En servidor SMTP escriba el nombre de su dominio, ejemplo: mail.sudominio.com

p.   En "Puerto" escriba 587

q.   En "Tipo de Seguridad" seleccione "Automática"

r.    En "Nombre de Usuario" escribirá su correo electrónico: (ejemplo@sudominio.com)

s.    En "Contraseña" escriba la de su correo electrónico

t.    Luego verifique en la aplicación el correo instalado