Configuración de cuentas de correo electrónico cPanel con POP en Android Marshmallow

Para configurar el correo electrónico de su hosting desde el protocolo POP en la versión Andriod Marshmallow siga los siguientes pasos:

1. Ingrese al botón "Ajustes" de su teléfono

2. Seleccione el menú "Cuentas"

3. Después dé click en "Agregar Cuenta"

4. Seleccione "Opción Personal POP3"

5. A continuación escriba su correo electrónico

6. Click en el botón "Siguiente"

7. En "Contraseña" escriba la contraseña de su correo electrónico

8. En"Servidor de Entrada" escriba el nombre de su dominio, ejemplo: mail.sudominio.com

9. En "Puerto" escriba 110

10. En "Usuario del Servidor" escriba el correo electrónico de dominio: (ejemplo@sudomino.com)

11. En "Contraseña" escriba la misma del correo electrónico

12. Dé click en el botón "Siguiente"

13. Ahora proceda a "Configurar el Servidor de Salida"

14. Escriba el nombre de su dominio, ejemplo: mail.sudominio.com

15. En "Puerto" escriba 587

16. En "Usuario del Servidor" ingrese su correo electrónico (ejemplo@sudomino.com)

17. En "Contraseña" escriba la misma del correo electrónico

18. Dé click en el botón "Siguiente"

19. Para completar la "Configuración de la Cuenta" deje marcados los tres checkbox y luego dé click al botón "Siguiente"