Configuración de cuentas de correo electrónico cPanel con IMAP en Android Marshmallow

Para configurar el correo electrónico de su hosting desde el protocolo POP en la versión Andriod Marshmallow siga los siguientes pasos:

1. Ingrese al botón "Ajustes" de su teléfono

2. Click en el menú "Cuentas"

3. Después seleccione la opción "Agregar Cuenta"

4. Seleccione la "Opción Personal POP3"

5. Abra la pestaña para escribir su correo electrónico

6. Click en el botón "Siguiente"

7. Escriba la contraseña de su cuenta de correo electrónico

8. En "Servidor de Entrada" escriba el nombre de su dominio, ejemplo: mail.sudominio.com

9. En "Puerto" escriba 110

10. En "Usuario del Servidor" ingrese el correoelectrónico de su dominio: (ejemplo@sudomino.com)

11. En "Contraseña" escriba la misma del correo electrónico

12. Click en el botón "Siguiente"

13. Ahora proceda a "Configurar el Servidor de Salida"

14. Escriba el nombre de su dominio, ejemplo: mail.sudominio.com

15. En "Puerto" escriba 587

16. Como "Usuario del Servidor" ingrese el correo electrónico de su dominio: (ejemplo@sudomino.com)

17. En "Contraseña" escriba la misma de su correo electrónico

18. Click en el botón "Siguiente"

19. Para completar la configuración de la cuenta dejamos marcados los tres checkbox y damos click al botón "Siguiente"