Configuración de cuentas de correo electrónico cPanel con POP en Android Oreo

Para configurar el correo electrónico de su hosting desde el protocolo POP en la versión Andriod Oreo siga los siguientes pasos:

1.   Ingrese al botón "Ajustes" de su teléfono

2.   Click en el menú "Cuentas"

3.   Después, dé click en "Agregar Cuenta"

4.   Seleccione la opción "Personal POP3"

5.   Se abrirá la pestaña donde pondremos escribirá su correo electrónico

6.   Dé click en el botón "Siguiente"

7.   Escriba la contraseña de la cuenta de su correo electrónico

8.   En "Servidor de Entrada" escriba el nombre de su dominio, ejemplo: mail.sudominio.com

9.   En "Puerto" escriba 110

10.   En "Usuario del Servidor" escriba el correo electrónico de su dominio: (ejemplo@sudomino.com)

11.   En "Contraseña" escriba la misma de su correo electrónico

12.   Dé click en el botón: "Siguiente"

13.   Ahora proceda a "Configurar el Servidor de Salida"

14.   Escriba el  nombre de su dominio, ejemplo: mail.sudominio.com

15.   En "Puerto" escriba 587

16.   En "Usuario del Servidor" escriba el correo electrónico de su dominio: (ejemplo@sudomino.com)

17.   En "Contraseña" escriba la misma de su correo electrónico

18.   Dé click en el botón "Siguiente"

19.   Para completar la configuración de la cuenta deje marcados los tres checkbox y dé click en el botón "Siguiente"