Configuración de cuentas de correo electrónico cPanel con IMAP en Android Oreo

Para configurar el correo electrónico de su hosting desde el protocolo IMAP en la versión Andriod Oreo siga los siguientes pasos:

1.   Ingrese al botón "Ajustes" de su teléfono

2.   Click en el menú: "Cuentas"

3.   Dé click en "Agregar Cuenta"

4.   Seleccione "Opción Personal IMAP"

5.   A continuación escriba su correo electrónico

6.   Click en el botón "Siguiente"

7.   En "Contraseña" escribirá la contraseña de la cuenta de su correo electrónico

8.   En "Servidor de Entrada" escriba el nombre de su dominio, ejemplo: mail.sudominio.com

9.   En "Puerto" escriba 143

10.   En "Usuario del Servidor" ingrese su correo electrónico: (ejemplo@sudomino.com)

11.   En "Contaseña" escriba la misma de su correo electrónico

12.   Dé click en el botón "Siguiente"

13.   Ahora proceda a "Configurar el Servidor de Salida"

14.   Escriba el nombre de su dominio, ejemplo: mail.sudominio.com

15.   En "Puerto" escriba 587

16.   En "Usuario del Servidor" ingrese su correo electrónio: (ejemplo@sudomino.com)

17.   En "Contraseña" escriba la misma del correo electrónico

18.   Dé click en el botón "Siguiente"

19.   Para completar la configuración de la cuenta deje marcados los tres checkbox y dé click al botón "Siguiente"