Firma en Outlook 2013, 2016

Pasos para agregar la firma en el correo a través de Outlook 2013 o 2016:

1. Cree un nuevo mensaje de correo electrónico

2. En la pestaña "Mensaje", en el grupo "Incluir", seleccione "Firma" > "Firmas"

3. Escoja "Comando Firma"

4. En "Seleccionar firma para editar" elija "Nuevo" y en el cuadro de diálogo "Nueva firma" escriba un nombre para la firma

5. En "Elegir firma predeterminada", configure las siguientes opciones para la firma:

6. En la lista "Cuenta de correo", seleccione una cuenta de correo para asociarla con la firma. Puede tener distintas firmas para cada cuenta de correo electrónico

7. En la lista "Mensajes nuevos", elija la firma que desee agregar automáticamente a todos los nuevos mensajes de correo. Si no desea firmar automáticamente los mensajes de correo, acepte la opción predeterminada "Ninguna"

8. En la lista "Respuestas o reenvíos", elija la firma que desee agregar automáticamente al responder o reenviar mensajes. Caso contrario, acepte la opción predeterminada "Ninguna"

9. En "Editar firma"escriba la firma, y luego haga clic en "Aceptar"