Firma en Outlook 2007, 2010

Pasos para agregar la firma en el correo a través de Outlook 2007 o 2010:

1. Abra un mensaje nuevo

2. En la pestaña "Mensaje", en el grupo "Incluir", haga clic en "Firma" y a continuación en "Firmas"

3. Comando "Firmas" en la cinta de opciones

4. En la pestaña "Firma de correo electrónico", haga clic en "Nueva"

5. Escriba un nombre para la firma y haga clic en "Aceptar"

6. En el cuadro "Editar firma", escriba el texto que desea incluir en la firma

7. Para dar formato al texto, seleccione el texto y utilice los botones de estilo y formato para seleccionar las opciones que desee