Si nota que cada vez que envía sus correos estos no llegan al destinatario o rebotan enseguida, le enlistamos algunas de las razones:

a.- Puede que el servidor SMTP esté mal configurado

b.- Su IP se encuentra en Blacklist

c.- El email fue entregado por el servidor de origen y este ha caído en un "agujero negro" (blackhole) o

d.- El mensaje no salió del servidor de email de origen

e.- El mensaje se encuentra retrasado en algún servidor intermedio o aún está en la cola (queue) del servidor saliente

f.- El mensaje que usted ha enviado no llegó a su destinatario pero el servidor de la cuenta del destinatario le ha enviado un mensaje de error indicando la o las razones por las cuales no se pudo recibir el correo. (Por ejemplo, que el cliente tiene saturada la casilla de mensajes, o que la dirección es incorrecta pero el servidor responde por tratarse del dominio al cual se envía el mensaje, etc)