Configuración de cuentas de correo electrónico CPanel con POP en Outlook 2007

Con los siguientes pasos usted podrá administrar su correo electrónico de hosting desde su Outlook 2007:

  1. Abra Outlook para Windows en su ordenador

  2. Seleccione la opción “Herramientas”

  3. Escoja “Configuración de la cuenta”

  4. En la pestaña de correos electrónicos seleccione “Nuevo”

  5. Seleccione la opción “Microsoft Exchange, POP3, IMAP o HTTP”

  6. Seleccione "Configuración Manual"

  7. Escoja la opción POP

  8. Ingrese el nombre de remitente

  9. Ingrese su correo electrónico

  10. Seleccione el tipo de cuenta POP

  11. Las cuentas POP descargan sus correos al ordenador

  12. Ingrese el servidor de entrada. Ejemplo: "mail.sudominio.com"

  13. Ingrese el servidor de salida. Ejemplo "mail.sudominio.com"

  14. Ingrese de nuevo su correo

  15. Ingrese su clave

  16. Seleccione "Más configuraciones"

  17. Seleccione la pestaña "Servidor de Salida"

  18. Click en "Servidor de salida requiere autenticación"

  19. Seleccione la pestaña "Avanzadas"

  20. Los puertos deben ser: 110 para POP3 y  465 para SMTP

  21. Autenticación: TLS

  22. Pulse "Aceptar"

  23. Pulse "Siguiente"

  24. Pulse "Finalizar"

  • 0 Los usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Configuración de cuentas de correo electrónico CPanel con POP en Outlook 2010

Con los siguientes pasos usted podrá administrar su correo electrónico de hosting desde su...

Configuración de cuentas de correo electrónico CPanel con POP en Outlook 2013

Con los siguientes pasos usted podrá administrar su correo electrónico de hosting desde su...

Configuración de cuentas de correo electrónico CPanel con POP en Outlook 2016

Con los siguientes pasos usted podrá administrar su correo electrónico de hosting desde su...