Configuración de cuentas de correo electrónico CPanel con POP en Outlook 2010

Con los siguientes pasos usted podrá administrar su correo electrónico de hosting desde su Outlook 2010:

  1. Abra Outlook para Windows en su ordenador.

  2. Seleccione la opción "Archivo"

  3. Escoja "Agregar Cuenta"

  4. Seleccione "Configuración Manual" y dé click en Siguiente

  5. Escoja la opción POP y dé click en Siguiente

  6. Ingrese su nombre

  7. Ingrese su correo electrónico

  8. Seleccione el tipo de cuenta POP

  9. Las cuentas POP descargan sus correos al ordenador

  10. Ingrese el servidor de entrada. Ejemplo: "mail.sudominio.com"

  11. Ingrese el servidor de salida. Ejemplo "mail.sudominio.com"

  12. Ingrese de nuevo su correo

  13. Ingrese su clave

  14. Seleccione "Más configuraciones"

  15. Seleccione la pestaña "Servidor de Salida"

  16. Click en "Servidor de salida requiere autenticación"

  17. Seleccione la pestaña "Avanzadas"

  18. Los puertos deben ser: 110 para POP3 y 465 para SMTP

  19. Conexión de cifrado: TLS

  20. Pulse "Aceptar"

  21. Pulse "Siguiente"

  22. Pulse "Finalizar"

  • 0 Los usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Configuración de cuentas de correo electrónico CPanel con POP en Outlook 2007

Con los siguientes pasos usted podrá administrar su correo electrónico de hosting desde su...

Configuración de cuentas de correo electrónico CPanel con POP en Outlook 2013

Con los siguientes pasos usted podrá administrar su correo electrónico de hosting desde su...

Configuración de cuentas de correo electrónico CPanel con POP en Outlook 2016

Con los siguientes pasos usted podrá administrar su correo electrónico de hosting desde su...