1.- Entre a su cuenta de cPanel con su usuario y contraseña desde "https://tudominio.com/cpanel" o "https://tudominio.com:2083"

2.- Baje hasta el apartado de "Correo Electrónico"

3.- Ingrese a “Cuentas” de correo electrónico

4.- En "Añadir cuenta de correo electrónico" llenar los siguientes campos:

4.1.-  En "Correo electrónico" escriba el correo de su dominio: "ejemplo@tudominio.com"

4.2.- En "Contraseña" ingrese la contraseña con mayúscula, número y carácter especial

4.3.- En "Contraseña nuevamente" vuelva a escribir la contraseña previamente ingresada

4.4.- En "Cuota de buzón de correo" se refiere a la capacidad que se le va a brindar al buzón de correo, esto dependerá de la capacidad de hosting contratado

4.5.- En "Crear cuenta" dé clic para crear la cuenta de correo