Con los siguientes pasos usted podrá administrar su correo electrónico de hosting desde su Outlook 2013:

1. Abra Outlook para Windows en su ordenador

2. Seleccione la opción "Archivo"

3. Escoja "Agregar Cuenta"

4. Seleccione "Configuración Manual" y dé click en "Siguiente"

5. Dé click en "Siguiente" y escoja la opción "IMAP"

6. Ingrese su nombre

7. Ingrese su correo electrónico

8. En “Información del Servidor” seleccione el "Tipo de cuenta IMAP"

9. Las cuentas IMAP permite visualizar los correos

10. Ingrese en la casilla IMAP el nombre de su dominio, ejemplo: "mail.sudominio.com"

11. Ingrese en la casilla SMTP el nombre de su dominio, ejemplo: "mail.sudominio.com"

12. Ingrese de nuevo su correo

13. Ingrese su clave

14. Seleccione "Más configuraciones"

15. Seleccione la pestaña "Servidor de Salida"

16. Click en "Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación"

17. Seleccione la pestaña "Avanzadas"

18. Los "Puertos" deben ser: 143 para IMAP y seleccione "Ninguna" en la autenticación

19. Escriba 587 para SMTP y seleccione en "Autenticación": "Autom"